Первые подробности о масштабной онлайн-игре в жанре Survival от студии Enplex Games




Уникальный гибрид механик MMO и выживания обеспечит новый уровень вариативности и погружения для жанра Survival

Игрокам предстоит покорять колоритный бесшовный мир: каждый уголок планеты Kepler-438b создается разработчиками вручную

Москва, Россия. — 27 сентября, 2018. — Московская студия-разработчик видеоигр Enplex Games раскрыла детали о своём первом проекте — Population Zero, масштабной онлайн-игре в жанре Survival. В Population Zero игроки отправятся в приключение в стиле классической научной фантастики: им предстоит исследовать красочные фантастические локации, создавать уникальную экипировку, основывать собственные поселения и сражаться с опасными противниками в одиночку и вместе с друзьями. Безостановочный ритм борьбы за выживание в сочетании с проработанными MMO-элементами в Population Zero выведут погружение в мир и вариативность игрового процесса на новый уровень для жанра Survival.

«Начиная работу над Population Zero, мы поставили себе чёткую цель — создать Survival-игру, которая установит новый стандарт качества для своего жанра; игру, в которой любимые миллионами игроков survival-механики будут органично сочетаться с лучшими элементами из ведущих MMO-проектов, — рассказывает исполнительный продюсер проекта, Владимир Макарычев. — Мы стремимся создать живой и запоминающийся мир, который было бы интересно покорять как с друзьями, так и в одиночку. PvP, PvE, крафтинг, строительство, мощная социализация, проработанная сюжетная составляющая — и всё это с интенсивным стилем геймплея, присущим только survival-играм. При разработке мы фокусируемся на предоставлении игрокам максимального разнообразия возможностей, чтобы и новички, и опытные любители жанра могли найти в Population Zero для себя занятие по душе».

Отличительные особенности Population Zero

— Уникальный гибрид Survival и MMO:

  • Живой мир и глубокие PvE-механики по канонам MMO. Бесшовный мир, в котором развернутся события Population Zero, будет жить и эволюционировать, а существа, населяющие его, станут для игрока не просто ресурсом, а полноценными оппонентами или помощниками, живущими своей жизнью и имеющими свою собственную роль в экосистеме планеты. И индивидуальное, и коллективное поведение обитателей мира будет управляться сложными алгоритмами, отвечающими за взаимодействие всех форм жизни инопланетной флоры и фауны.
  • Survival-геймплей на новом уровне для жанра. Enplex Games нацелены сделать Survival доступным широкой аудитории, не теряя глубины игрового процесса. В Population Zero новых игроков ждёт более плавный процесс погружения в игру, понятные цели для достижения и ряд элементов из ММО-игр, направленных на придание игровому процессу большей глубины. А опытных поклонников survival-игр порадует новый уровень проработки фундаментальных механик, присущих жанру: их будут ждать исследование мира и сбор ресурсов, создание экипировки, строительство, боевая система без автоматического захвата цели, а также глубокая и вариативная система развития, которая позволит им сделать их персонажей по-настоящему уникальными.

— Максимальная вариативность игрового процесса. Игроки не будут ограничены в выборе: играть и развивать персонажа в Population Zero можно будет множеством способов. Красочный мир Kepler-438b открывает простор для возможностей: игрок сможет как следовать сюжету и раскрывать новые детали захватывающей истории Population Zero, так и фокусироваться на выживании в опасном мире игры, найдя себе занятие по душе: от строительства и крафта до борьбы за территории в PvP.

— Постоянно развивающийся сюжет и живой мир. Следование основной сюжетной линии станет лишь первым этапом приключения игрока. Мир Population Zero будет динамично развиваться: новые территории и истории, масштабные внутриигровые события — команда Enplex Games сфокусируется на продолжительном развитии вселенной Population Zero, чтобы игроки всегда могли открывать для себя новые горизонты. Все локации Population Zero создаются разработчиками вручную — исследуя их, игроки станут участниками запоминающихся событий и сделают множество удивительных открытий.

— Проработанные внутриигровые фракции. В Population Zero будет представлено несколько уникальных играбельных фракций со своей уникальной философией, сюжетными ветками и способностями. Каждый игрок начинает свое приключение в мире как человек, но в ходе игры его сущность может меняться под воздействием внеземных сил.

— Захватывающая атмосфера классической фантастики. Дизайн, визуальная стилистика, музыка — Population Zero создается так, чтобы максимально передать дух приключений и атмосферу первооткрывательства, присущую классическим фантастическим произведениям 70-х и 80-х. Досконально изучив и пропустив через себя огромный пласт данного жанра, команда Enplex Games поставила себе цель воплотить его лучшие черты в Population Zero.




Drop Zone: погружаемся в новый мир

Таинственная планета, неизведанный мир, будущие опасности, риск и заслуженная награда…

Новости | 27.Сен.2018

Новые скриншоты уже здесь!

Вашему вниманию представляется серия новые скриншотов, показывающих красоту фантастических пейзажей…

Новости | 25.Сен.2018

Мы ищем таланты!

Наша команда ищет новых членов, которые также одержимы играми и…

Новости | 14.Авг.2018

Запуск нового сайта студии!

Студия Enplex запускает свой сайт и наконец может открыто заявить…

Новости | 14.Авг.2018